8-988-792-15-15

Меню

ЧОП - залог безопасности имущества

ЧОП - залог безопасности имущества

В нынешней острой криминогенной ситуации и с ростом уровня мелких преступлений, особенную важность играет поддержка внутренней безопасности государства.
Не каждый раз правоохранительные органы в состоянии организовать полноценную работу по патрулированию мест скопления граждан. Особенно эта проблема актуальна для малого и среднего бизнеса. Например, для торговых центров и магазинов.


Услуги частных охранных предприятий


Лёгкий доступ к товарам и наличным в кассе делает торговые точки наиболее притягательным местом для промысла злоумышленников. Потому важную роль в современном мире играют частные охранные предприятия (ЧОП), способные быстро пресекать любые преступные действия.

Неоднократно было замечено, что своевременная и качественная работа служб безопасности значительно снижает количество правонарушений в торговых центрах и магазинах. Порой, само присутствие охранников побуждало злодеев отказаться от преступных намерений.

Современные реалии располагают к выбору предпочтительного охранного предприятия, которое убережет товары и клиентов от посягательств злоумышленников.

Как правило, перечень услуг охранных предприятий выглядит так:

системы сигнализации и «тревожные кнопки»;
дежурство на объектах по графику;
контрольно-пропускная система;
постоянная работа оперативной группы на объекте.

При оформлении документов учитывается множество факторов: размеры торговых площадей, график работы магазинов, количество персонала и возможных посетителей, количество выходов, размеры складских помещений и т.д. Большой помощью в организации безопасности клиентов являются передовые системы видеонаблюдения. Установка видеокамер позволит не только снизить риск краж, актов вандализма, но и позволит оперативно реагировать на них, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Некоторые охранные предприятия предлагают своим клиентам множество дополнительных опций. Например:

датчики движения;
датчик открытия окна, датчик разбития окна;
датчик задымления и многое другое.


Подготовка профессиональных охранников в Махачкале

 
Как правило, персонал охранного предприятия – это профессионально обученный коллектив, который четко понимает свои обязанности и имеет большой опыт работы в кризисных ситуациях. Любое частное охранное предприятие является «третьей стороной» и потому заинтересован в том, чтобы услуги оказывались на высоком уровне.

Большой поток клиентов и высокий спрос на услуги делает специальность частного охранника довольно востребованной. Конкуренция на рынке охранных агентств вынуждает постоянно совершенствовать подготовку охранников и проводить обязательное ежегодное медицинское обследование. В современном мире хорошо организованная работа охранного предприятия – залог спокойного и процветающего малого и среднего бизнеса.

Профессиональная подготовка частных охранников в Махачкале осуществляется организацией «Собр-М». Мы предоставляем все услуги в профильной сфере: обучение по всем разрядам, повышение квалификации, подготовка и обучение безопасному обращению с оружием, проверки и экзаменами. Стать частным охранником в Махачкале просто – позвони по телефону: 8-988-792-15-15, 8-989-662-62-62 и запишись на курсы в «Собр-М». Мы находимся по адресу: г. Махачкала, ул. Дахадаева, 23.

190 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...