8-988-792-15-15

Меню

Обучение частных охранников 6 разряда

Обучение частных охранников 6 разряда

Обучение частных охранников 6 разряда дело очень ответственное и нелегкое для самих слушателей курсов. Зато это придает статус и позволяет получить высшую квалификацию в данной профессии.

➾ Трудно на сегодня представить нашу жизнь без охранников – эти люди занимаются защитой вашего имущества, обеспечением порядка в различных учреждениях – торговых, образовательных, развлекательных и многих других.

Если вы решили посвятить себя именно такому сложному делу, то образовательный центр в Махачкале «СОБР-М» поможет в этом. Мы оказываем услуги по профессиональной подготовке частных охранников всех разрядов, по присвоению квалификации после экзаменационных испытаний.

Мы принимаем в нашем центре желающих стать частными охранниками при достижении совершеннолетнего возраста, тех, кто являются гражданами Российской Федерации, а также получивших положительные результаты медицинского обследования.

➾ Отметим, что образовательный центр «СОБР-М» обучает слушателей по программам, согласованным с МВД Российской Федерации. Подготовкой будущих частных охранников занимаются высококлассные опытные преподаватели со стажем.

➾  Касаемо вопроса присвоения присвоение квалификации частного охранника 6 разряда надо отметить, что испытуемый должен иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации, копию паспорта, свидетельство подтверждающее его право сдать соответствующий экзамен. В рамках экзамена полномочная комиссия проверяет теоретические знания проверяемого лица, практические навыки и умения пользоваться гражданским оружием и специальными средствами.

261 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...