8-988-792-15-15

Меню

Получение лицензии на оружие. СОБР-М

Получение лицензии на оружие. СОБР-М

  В образовательном учреждении «СОБР-М» имеется возможность получить разрешение на покупку оружия в Махачкале и Дагестане. Для этого надлежит собрать и предоставить необходимые документы, пройти спецкурсы по безопасному обращению с оружием, а также подать заявление на приобретение лицензии.

При наличии всех требуемых документов, испытания заявителя на предмет компетенции в обращении с оружием возможно ее получение. Отметим, что право на приобретение оружия имеют только граждане Российской Федерации, достигшие совершеннолетнего возраста. Непременным условием является отсутствие судимости лица, а также отсутствие противопоказаний – алкоголизм, наркомания, проблемы со зрением и другие.

Стоит также уточнить, что данная лицензия не распространяется на возможность хранения оружия или ношение его с собой. Для этого нужно получить отдельные лицензии.

нашем учебном центре «СОБР-М» выдаются разрешения на приобретение таких оружий, как: травматическое, охотничье, гладкоствольное, нарезное. Такие виды оружия, как электрошокер, пневматический пистолет и холодное оружие не имеют необходимости в получении лицензии в Махачкале и Дагестане, на ее хранение и ношение.

Напомним, что для получения лицензии на покупку оружия необходимо предоставить паспорт, его копию, шесть фотографий размером 3⁄4.

➾ По истечении срока лицензии, необходимо будет продлить этот срок или же вновь зарегистрировать.

340 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...