8-988-792-15-15

Меню

СОБР-М: обучение частных охранников

СОБР-М: обучение частных охранников

Учебный центр «СОБР – М» оказывает услуги по профессиональной подготовке частных охранников, подготовке руководителей частных охранных организаций в Махачкале, а также проводит снайперские курсы.

Обучаясь на базе нашего центра, охранники имеют возможность получить 4, 5 и 6 разряды, пройдя квалификационные экзамены. Слушателям наших курсов также предоставлен тир для улучшения навыков пользования стрелковым оружием.Начальники частных охранных предприятий и охранники всех категорий могут повысить квалификацию в рамках обучения в нашем центре. Для этого им требуется сдать соответствующие экзамены.

  Обучением слушателей занимаются специалисты высокой квалификации и компетентные преподаватели. Центр оснащен прекрасной материально-технической базой, что дает возможность с полным охватом осуществлять практические занятия.

В образовательном учреждении выдаются также лицензии на различные виды оружия: травматическое, нарезное, гладкоствольное и охотничье оружие.

По завершению курсов учебный центр выдает слушателям свидетельства, гарантирующие возможность для сдачи квалификационного экзамена и позволяющего получитьудостоверение частного охранника. Помимо этого, нами оказывается содействие в трудоустройстве по профессии.

  В разделе «Услуги и цены» на нашем сайте вы можете ознакомиться со стоимостью оказываемых нами услуг.

321 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...