8-988-792-15-15

Меню

Охрана личного имущества и жилья

Охрана личного имущества и жилья

Охрана загородного дома, квартиры, обеспечение порядка на прилегающей площади – одна из услуг частных охранных предприятий. Они готовы предоставлять охранников для обеспечения безопасности жилья и сохранности имущества, сопровождения и охраны грузов. Работа охранников осуществляется на условиях заключаемого договора, которые заказчик может обсуждать и вносить изменения и поправки в своих интересах, чтобы заказчик имел полное представление о комплексе мер по обеспечению безопасности жилья и имущества.

Охранное предприятие «Собр-М» в Махачкале готовит специалистов-охранников, которые будут способны полноценно защитить имущество и жильё заказчика от преступных посягательств. Охранники получают знания и умения работы в различных вариантах контроля и безопасности. Охрана квартир осуществляется исполнителем заказа, несущим полную ответственность за сохранность имущества. Или же в квартире устанавливается техническая охрана, подключаемая к общей системе видеонаблюдения. В таком случае за охрану имущества отвечают и сами жильцы дома, квартиры, а представители охранной компании обеспечивают свою часть работы по охране дома, которая в результате превращается в систематизированный способ контроля.

Охранная система подключается к пульту централизованной охраны, куда поступают все тревожные сообщения. Отсюда производится координация действий группы задержания, которая выдвигается на охраняемый объект в помощь уже находящемуся там охраннику. Такой вид охраны обеспечивает безопасность жилья и имущества круглосуточно семь дней в неделю. К тому же, это доступный вид охраны, и по стоимости, и по организации защитных мероприятий.

Охрана и защита жилища

Есть мифы о кажущейся и реальной безопасности жилища. Всё начинается с народной поговорки «Мой дом – моя крепость», утверждающая в сознании человека понимание безопасности, существенно снижающая бдительность в отношении реальной опасности преступных посягательств. Однако не всегда эта крепость, загородное жильё оказывается действительно неприступной для воров и грабителей.

Каждый человек должен реально оценивать своё имущество и заботиться о его безопасности и, следовательно, охране. Даже на время отпуска следует защитить своё жилище от всевозможных житейских невзгод. Безопасность – неотъемлемая часть домашнего комфорта. И обеспечить её можно, поставив у двери квартиры охранника, установив в доме охранную систему, использовав комплексные меры защиты.

577 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...