8-988-792-15-15

Меню

Физическая охрана

Физическая охрана

Публичным людям, политикам и бизнесменам сегодня нужна охрана дома, обеспечение личной безопасности. В Махачкале самый правильный ход – выбрать охранников, которые прошли обучение в охранном предприятии «Собр-М». Это станет надёжной гарантией личной защищенности, потому что именно в «Собре-М» охранники получают отличную теоретическую и боевую подготовку.

Выход на улицу, появление в общественных местах для известных и важных персон сопряжен с опасностью или простых хулиганских выходок, или террористической угрозы. Поэтому «Собр-М» в Махачкале готовит телохранителей, профессиональных охранников, которым можно доверить защиту имущества или человеческой жизни. Они могут осуществлять адресную охрану, охрану целых зданий, контроль безопасности конкретного человека. Они работают по графику в круглосуточном режиме, и осуществляют ночную охрану.

Новая услуга на рынке охраны
Защита жизни и здоровья отдельного человека относительно новая услуга в частных охранныхпредприятиях. Это хлопотная и очень ответственная работа, к ней привлекаются только специалисты высшей категории. Охрана человека – специальный курс обучения в «Собре-М», отдельная программа, где преподаватели дают курсантам знания психологии, чтобы сформировать у них умение предвидеть действия и намерения окружающих людей.

Данный вид охраны оказывают фирмы, у которых есть лицензии на осуществление такой деятельности.

Защиту жизни и здоровья граждан могут осуществлять частные охранные предприятия со специальными отделами, включающими в штат водителей-телохранителей, старших по группе личной охраны, охранников, телохранителей, сотрудников резерва, дежурных по отделу, работающих в круглосуточном режиме.

Клиенты заключают договор с охранным агентством на защиту своей жизни, благополучия всех членов семьи. Это может быть или круглосуточное обслуживание, или определённый промежуток времени. Число охранников в группе зависит от уровня угрозы и обычно определяется начальником охранного предприятия.

Комплексная служба

Защита жизни и здоровья человека подразумевает комплекс мер. Охранник обязан одновременно реагировать на окружение, как говорят сами охранники, на 360°. Следует уметь обнаружить, предупредить и пресечь преступные посягательства. К этим мероприятиям привлекаются и сами охраняемые, они должны выполнять указания охраны и чётко знать свои действия в опасной ситуации.

Важные меры взаимодействия охраны и охраняемого:

• подготовка человека к действиям в опасной ситуации;

• защита человека охранниками;

• совместная работа с представителями правоохранительных органов.

Для личной охраны человека используются технические и специальные средства, соответствующий транспорт, средства связи и оповещения. В частной охранной организации «Собр-М» в Махачкале большое внимание уделяется подготовке личных охранников, которые в реальных условиях будут способны защитить жизнь и здоровье охраняемого человека.

389 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...