8-988-792-15-15

Меню

Охрана необходима всем

Охрана необходима всем

Частное охранное предприятие, сотрудники которого прошли обучение в организации дополнительного профессионального образования «Собр-М» в Махачкале, получает лицензии на право оказывать услуги как государственным учреждениям, так и юридическим и физическим лицам. Деятельность организации согласована с МВД Дагестана, поэтому здесь оказываются охранные услуги с применением различного вооружения, в зависимости от категории охранника и от вида деятельности охранной организации.

Особенность работы частной охранной организации, укомплектованной работниками, прошедшими обучение в «Собр-М». Они обучены работе с техническими средствами охраны, с охранными сигнализациями, чтобы дополнить общую систему безопасности учреждения, предприятия.

Для охраны юридических лиц эффективными бывают меры физической охраны, включающие:

  1. особый пропускной режим,
  2. досмотр транспорта,
  3. анализ показаний камер,
  4. установка СКУД,
  5. контроль периметра охраняемой территории.

Объекты разной специфики деятельности осуществляют охрану юридических лиц с привлечением вооруженных служащих, или же специалистов без оружия. Если охранная организация охраняет объекты со значительными материальными ценностями, то использование огнестрельного оружия просто обязательно. Это банки, меховые и ювелирные салоны.

Особенности охраны государственных предприятий

Охранять государственные предприятия, значит, защищать интересы государства. Здесь должен быть высокий уровень ответственности. К такой работе допускаются специалисты высокого квалификационного уровня, со специальной теоретической и практической подготовкой. Охранное предприятие, компетентное производить охрану государственных учреждений и заведений, должно быть готово обеспечивать сохранность материальных ценностей, защиту от террористических действий. В их обязанности входит проводитьаварийно-спасательные работы в чрезвычайных ситуациях, защищать жизнь людей. Особым пунктом деятельности стоит защита информации, относящейся к государственной тайне.

Чтобы повысить эффективность охраны, надо устанавливать специальные системы безопасности. Их готовы устанавливать сотрудники охранных предприятий, прошедших обучение в школе «Собр-М». Это не просто дань времени, а надёжное и эффективное средство защиты своего имущества. Установка сигнализации физическими лицами от незаконного проникновения обеспечивается круглосуточной технической поддержкой. По вызову сигнализации на объект прибывает тревожная группа. Это удобно и частным лицам, и государственным предприятиям.
Для получения подробной информации, обратитесь по номеру: 8 (988) 792-15-15

265 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...