8-988-792-15-15

Меню

Охрана и сопровождение грузов

Охрана и сопровождение грузов

Сегодня, когда отправитель доверяет свой товар транспортной компании, ему хочется иметь твёрдые гарантии в сохранности груза, его своевременной доставке по назначению. Такие гарантии может дать компания, охранная группа которой проходила обучение вучреждении профессионального образования «Собр-М» в Махачкале. Обученные здесь охранники берут на себя ответственность в сопровождении груза на протяжении всего пути следования.

Если бизнесу требуется стабильность и нерушимость, команда охранников после обучения в «Собр-М» готова профессионально разрабатывать охранные меры при сопровождении груза по всей логистической схеме следования, отмечая наиболее беспокойные или тихие участки проезда. В любое время квалифицированные специалисты «Собр-М» помогают оптимизировать логистику по горным дорогам Дагестана и окрестностям, обучает охранников использованию спецсредств для защиты грузов в пути следования по маршруту.

Обучение в «Собр-М» сопровождению груза

В программе обучения учебного учреждения «Собр-М» входят часы, посвященные охране груза в дороге. Это может быть контроль и отслеживание с помощью GPS-навигатора, когда и руководство транспортной компании, и отправитель груза всегда в курсе, где находится груженый автомобиль, и всё ли с ним в порядке. Специально обученные охранники способны рассчитать и провести экспертизу безопасности предполагаемого маршрута.

Когда охранник совмещает свою работу с обязанностями экспедитора, он готов оказывать неотложную помощь в случае аварии, форс-мажорных обстоятельств с целью сохранности груза. К таким ситуациям относится предотвращение посягательств злоумышленников, направленных на имущество заказчика.

Транспортировка груза по трассам на территории «горячих» точек согласовывается с внутренними органами МВД, они же предлагают проработку схем взаимодействия на случай чрезвычайной ситуации. На небольшие дистанции особо важный груз может транспортироваться в сопровождении спецтранспорта МВД Дагестана. В такой ситуации охранники могут быть в форменной одежде с необходимой экипировкой.

Действиям в условиях сопровождения груза надо учиться специально, отрабатывать специальные маневры или линии поведения в случае столкновения со злоумышленниками. Спецкурс по подготовке дипломированных охранников, способных к действиям в условиях чрезвычайной ситуации, проводится в учебном предприятии «Собр-М» в Махачкале. Обучение могут проходить все желающиеполучить диплом – жители Дагестана и соседних республик, частные лица и группа охраны с предприятий и организаций.

311 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...