8-988-792-15-15

Меню

«СОБР-М» – к нам приходят крепкие ребята

«СОБР-М» – к нам приходят крепкие ребята

АНО ДПО «СОБР-М» в Махачкале – это единственное образовательное учреждение в Дагестане. Своей ответственной работой, новым подходом к подбору кадров «СОБР-М» является гордостью Дагестанского руководства. Организация имеет все необходимые лицензии и сертификаты на право деятельности. На правовой основе производится профессиональная подготовка частных охранников, а также рассматриваются частные вопросы о выдачелицензии на ношение и использование оружия в пределах республики Дагестан.

Случайные люди сюда не приходят. Мужчины должны отслужить в Армии России, иметь представление о военной службе, реальный опыт участия в учениях, знать вооружение и оружие Армии, уметь им пользоваться. Практика показывает, что с каждым разом приходят всё более крепкие и образованные ребята, имеющие первоначальную военную подготовку, готовы нести службу в форме и понимают всю ответственность, которую форма на них накладывает.

Средний возраст бойцов на слушании курсов – 25-40 лет, это люди, пришедшие по зову судьбы, осознанно. Психологические собеседования показывают, что здесь нет случайных людей. Приходят офицеры ВС, ВВ, выпускники институтов физкультуры и спорта. Но главное, что люди, приходящие на учёбу, хотят этого. Они понимают, что став сотрудником любого подразделения специального назначения, их жизнь будет подчинена настоящей мужской работе, и выполнять её надо с достоинством и честью.

Начальники тоже учатся

Если такие «орлы» находятся на рядовой службе, каким же критериям тогда должен отвечать их начальник? Руководители охранных предприятий проходят курсовую подготовку иповышение квалификации в те же сроки, что и их сотрудники, но по другим программам, ведь с них и спрос выше. Офицеры и преподаватели, читающие лекции на курсах повышения квалификации для руководителей охранных предприятий, особенное внимание уделяют на особенности личности руководителя как человека. Именно потому, что особенности личности обеспечивают высокое качество выполнения функций в условиях специфики руководства. Это основа профессиональной деятельности руководителя.

Чтобы скомплектовать группу руководителей для прохождения курсовой подготовки в «СОБР-М», надо, чтобы на местах этих людей заменили их заместители. Это – резерв руководящего состава, и если охранник попадает в такую категорию, его также могут пригласить на курсы руководителей с перспективой карьерного роста.

Руководителям охранных предприятий необходимо обязательно иметь 6-й квалификационный разряд и допуск к оружию, чтобы быть примером своим подчинённым, знать все правовые нюансы службы, уметь решать рабочие конфликты на своём уровне.

240 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...