8-988-792-15-15

Меню

Особенности подготовки частных охранников в образовательном центре «СОБР-М»

Особенности подготовки частных охранников в образовательном центре «СОБР-М»

Рано или поздно перед всеми нами встает вопрос о том, где продолжить учиться или какую профессию получить. В Дагестане этот вопрос стоит особенно остро и за специфичности рынка труда республики. Если же говорить о востребованных на сегодняшний день вакансиях, то одним из вариантов является получениелицензии охранника, позволяющей практически наверняка гарантировать себе устройство на работу. Но только в том случае, если будущий охранник обратиться в качественный учебный центр, подготовку в котором ведут опытные специалисты по самым разным дисциплинам, а тренировочные площадки достаточно современны, чтобы подготовить будущего охранника к реалиям его профессии.

Что касается Республики Дагестан, то наиболее качественно и ответственно к обучению здесь подходят в таком учреждении какАвтономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «СОБР-М».Только здесь обучение охранников производится по программам, полностью согласованным с МВД РФ по РД. Именно благодаря этому все выдаваемые справки и лицензии в «СОБР-М» абсолютно законны и не вызовут никаких нареканий со стороны проверяющих органов.

Основная цель образовательного учреждения «СОБР-М» — это подготовка высококвалифицированных специалистов для частных охранных организаций (ЧОО), таких как частный охранник 4 разряда, частный охранник 5 разряда, частный охранник 6 разряда, способных быстро и четко реагировать на все возникающие чрезвычайные ситуации, что позволит защитить жизни и сохранить имущество.

Что касается непосредственно образовательных дисциплин, которым обучают в АНО ДПО «СОБР-М», то это, прежде всего, правовое обучение, теоретические и практические навыки использования оружия и специальных средств при исполнении охранной деятельности, огневая подготовка, психологическая ифизическая подготовка, а также навыки оказания первой медицинской помощи.
При должном отношении к делу каждый обучающийся по окончании курса становится профессиональным охранником, способным качественно нести службу в частных охранных организациях Махачкалы и других городов Дагестана.

283 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...