8-988-792-15-15

Меню

Продление лицензии на оружие в Дагестане

Продление лицензии на оружие в Дагестане

Практически каждый мужчина в Дагестане задумывался над тем, чтобы приобреститравматическое оружие, гладкоствольное оружие, газовое оружие или нарезное оружие. Причины, по которым кто-либо решается на этот шаг, могут быть самыми разными. Кто-то по примеру отца или деда хочет отправиться на охоту, другие покупают оружие в целях обеспечения личной безопасности. Но каким бы не был повод для приобретения оружия, важно знать, что на это требуется лицензия, выдаваемая исключительно в специально определенных для этого заведениях.

И если вы уже прошли все этапы, сдали практические и теоретические экзамены, то стоит помнить о том, что каждую лицензию на оружие необходимо продлевать. В Дагестане сделать это можно в автономном некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Собр-М».

Только здесь каждый владелец оружия имеет возможность получить такую услугу, как продление лицензии на оружие. Это весьма актуально для всех сотрудников частных охранных организаций (ЧОО), членов охотничьих клубов, индивидуальных охотников и обычных владельцев оружия.

В АНО ДПО «Собр-М» есть все необходимые методические пособия, а также специальные помещения для практической подготовки к сдаче экзамена, позволяющей продлить лицензию на хранение и ношение оружия. Что касается документов, которые необходимо иметь при себе человеку для продления лицензии на оружие, то это паспорт и его копия, две фотографии 3х4, справка формы 046/1.

Всю дополнительную информацию по данному вопросу можно получить, придя по адресу: г. Махачкала, ул. Дахадаева, 23 (ст. «Динамо»), либо же позвонив по номеру: 8 (988) 792-15-15. Следует помнить, что откладывать вопрос о продлении лицензии не стоит, так как впоследствии времени на прохождение обучения до того как лицензия истечет, может не хватить!

380 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...