8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка лиц, претендующих на получение гражданского оружия ограниченного поражен

Профессиональная подготовка лиц, претендующих на получение гражданского оружия ограниченного поражен

Каждый мужчина, проживающий на территории Дагестана, да и наверно в любом другом регионе России хоть раз в жизни, но задумывался о том, что ему необходимо травматическое, либо охотничье оружие. Это позволило бы чувствовать себя более уверенно и быть готовым к возникновению любых ситуаций, при которых опасность может грозить близким людям.

Но осуществить эту идею решаются лишь немногие, так как необходимо для этого пройти специальное обучение и сдать соответствующий экзамен. В Махачкале сделать это можно в специализированном образовательном частном учреждении «СОБР-М». Итак, в чем же состоит пошаговая инструкция, заключительный этап которой — это лицензия на хранение оружия, а также лицензия на владение оружием. В первую очередь нужно четко для себя определить, какой тип, а лучше модель оружия вы хотите иметь, это может быть травматическое оружие, гладкоствольное оружие, газовое оружие и нарезное оружие.

Затем необходимо узнать у продавца какая лицензия необходима, чтобы приобрести понравившиеся Вам оружие. Следующий шаг – прийти в Негосударственное образовательное учреждение «СОБР-М». Делать это следует только в том случае, если Вам уже исполнилось 18 лет, вы не судимы, психически здоровы, прописаны в Дагестане и имеете отличное зрение, подтвержденное соответствующими медицинскими документами.

Если с прохождением этих критериев у Вас нет проблем, то следует написать стандартную форму заявления, принести паспорт и его копию, две фотографии 3х4, справку 046-1, банковскую квитанцию об оплате государственной пошлины, акт обследования участковым сейфа для хранения оружия в доме (его наличие обязательно). После этого начинается процесс обучения, финальный этап которого, это получение документа, подтверждающего прохождение курсов по обращению с оружием в теоретической и практической форме.

О том, получили вы лицензию или нет, станет известно через месяц, любое решение будет подтверждено документально. При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в «СОБР-М» по адресу ул. Дахадаева, 23, стадион «Динамо».

267 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...