8-988-792-15-15

Меню

Виды травматического оружия

Виды травматического оружия

Травматическое оружие, или как его принято часто называть «травмат», стало пользоваться значительной популярностью в последнее время. Это объясняется достаточно эффективным действием травмата, в случаях его использования в целях самообороны, а также внешнюю схожесть с боевым оружием. Порой понять, что у человека травматический пистолет вместо боевого может лишь эксперт.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются такие травматические пистолеты, как Mauser HSc 90T, Streamer 1014, Tanfoglio Inna, Taurus LOM-13, WASP R, Гроза, Лидер, МР-78-9ТМ, МР-80-13Т, МР-81, Оса ПБ-4, Ратник, Т10 Grand Power и многие другие. Каждая из этих моделей имеет свои преимущества и недостатки и в основном выбор в пользу того или иного пистолета базируется на индивидуальных предпочтениях человека, а также на желании иметь оружие схожее по внешнему виду с боевым.

Самое главное, что вы должны запомнить, это то, что для ношения любого оружия (даже если мы говорим о травматическом пистолете), требуются специальные умения и, конечно же, разрешение на оружие, выданное специально аккредитованными для этих целей учреждениями. Причем, обычной лицензии недостаточно. Также необходимо будет оформить разрешение на хранение и ношение оружия. Пройти эту сложную процедуру в Республике Дагестан Вы можете в Негосударственном частном образовательном учреждении «Собр-М». НОЧУ «Собр-М» осуществляет полный перечень услуг по обучению и выдаче лицензий на ношение газового, травматического, нарезного и гладкоствольного оружия. Хотите воспользоваться такой возможностью, тогда приходите по адресу г. Махачкала, ул. Дахадаева, 23 (территория стадиона «Динамо»), а дополнительная информация по данному вопросу доступна в статье «Лицензия на ношение оружия в Махачкале»

254 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...