8-988-792-15-15

Меню

Периодическая подготовка для юридических лиц с особо уставными задачами в Республике Дагестан

Периодическая подготовка для юридических лиц с особо уставными задачами в Республике Дагестан

Несмотря на то, что в целом количество преступлений в Российской Федерации и в частностив Республике Дагестан снижается, количество сотрудников юридических лиц с особо уставными задачами остается на прежнем уровне и даже имеет некоторую тенденцию к росту. Связано это с желанием полностью обезопасить сотрудников и охраняемые ими ценности от попыток незаконного посягательства. Но рост количества сотрудников с особо уставными задачами не может автоматически трансформироваться в высокое качество их работы и слаженность действий. Для достижения этих целей необходимо профессиональная периодическая подготовка. Только в таком случае можно быть полностью уверенным в правильном реагировании на возникающие внештатные ситуации со стороны ответственных за материальные ценности людей.

Итак, периодическая подготовка для юр. лиц с особо уставными задачами в Республике Дагестан, то она осуществляется только в одном месте, в Негосударственном образовательном частном учреждении «Собр-М». Данное учреждение, обладая всеми необходимыми лицензиями, уже на протяжении многих лет проводит соответствующую подготовку и переподготовку сотрудников ведомственной охраны, Сберегательного Банка РФ, Центрального Банка РФ, Главного центра специальной связи, «Росинкас», и так далее.

«Собр-М» зарекомендовало себя как отличная теоретическая и практическая площадка для совершенствования навыков владения оружием, реагирования на всевозможные внештатные ситуации и оказания первой медицинской помощи. Это уникальное учебное учреждение, не имеющее аналогов и подготавливающее специалистов самой разной направленности, связанной с охранной деятельностью.

234 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...