8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка юридических лиц с особо уставными задачами в Дагестане

Профессиональная подготовка юридических лиц с особо уставными задачами в Дагестане

Мы живем в крайне непростое время с точки зрения криминогенной обстановки, а также действия различных глобальных террористических групп. В связи с этим роль юридических лиц с особо уставными задачами значительно повышается. Именно от профессиональной подготовки таких специалистов зависит экономическая безопасность отдельно взятого региона и страны в целом, а также жизни и здоровье, как самих сотрудников, так и окружающих их людей.

Практически в каждом отдельно взятом регионе Российской Федерации существуют специализированные учебные заведения, обладающие преподавателями самого высокого уровня, которые имеют лицензию на проведение подготовки юридических лиц с особо уставными задачами. В Республике Дагестан это Негосударственное Образовательное Частное Учреждение «Собр-М». Это уникальная организация, собравшая у себя лучших специалистов-преподавателей и инструкторов в плане подготовки охранников 4,5,6 разряда, повышения квалификации частных охранников (4 разряд, 5 разряд, 6 разряд). Помимо этого здесь можно получить лицензию на травматическое, гладкоствольное, газовое и нарезное оружие.

Одной из основных сфер деятельности «Собр-М» является именно профессиональная подготовка юридических лиц с особо уставными задачами, в частности, речь идет о сотрудниках Центрального Банка Российской Федерации, Сберегательного Банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи, сотрудников «Росинкас», ведомственной охраны и многих других.

Каждый обучающийся в стенах нашего учебного заведения специалист освоит полный курс обучения и будет соответствовать всем современным требованиям, предъявляемым к юридическим лицам с особо уставными отношениями, действующими на территории Российской Федерации.

249 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...