8-988-792-15-15

Меню

НОЧУ «СОБР-М» в Дагестане оказывает весь перечень услуг по подготовке, переподготовки частных охранн

НОЧУ «СОБР-М» в Дагестане оказывает весь перечень услуг по подготовке, переподготовки частных охранн

У каждого человека, какую бы профессию он не решил получить, существует возможность пройти обучение, переобучение и повышение квалификации. Есть такая возможность и у людей, для которых профессия «частный охранник» является приоритетным вариантом, либо же для желающих повысить свою квалификацию. Такую возможность дает Негосударственное образовательное частное учреждение «СОБР-М» в Махачкале. Обращаясь в данное учебное заведение, каждый гражданин Российской Федерации имеет возможность пройти профессиональную подготовку в области охраны и получить 4 разряд, 5 разряд или 6 разряд. Кроме того «СОБР-М» позволяет частным охранникам повысить свою квалификацию с 4 до 5 уровня, с 5 и до 6 уровня, это касается и руководителей частных охранных организаций. Помимо этого, учебное заведение данного типа осуществляет периодическую проверку для частных охранников 4, 5, 6 разрядов, а также профессиональную подготовку юридических лиц с особо уставными задачами.

«СОБР-М» также обладает всеми нормативными документами, дающими право выдавать лицензию на ношение травматического, гладкоствольного, газового и нарезного оружия.

Как видите, данное учебное заведение обладает полным перечнем возможностей по подготовке и переподготовке частных охранников, имеет великолепную материально техническую базу и большое количество специалистов высшего звена, что позволяет подготовить профессиональные кадры в этой важной области нашей жизни, как охрана объектов самого различного назначения.

Хотите убедиться в этом самостоятельно, хотите получить новую профессию или усовершенствовать полученные ранее навыки, тогда мы ждем Вас в Махачкале, по улице Дахадаева, 23, на территории стадиона «Динамо».

319 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...