8-988-792-15-15

Меню

Повышение квалификации частных охранников 4 разряда в Махачкале

Повышение квалификации частных охранников 4 разряда в Махачкале

В постоянно меняющемся мире крайне важно оставаться востребованным в профессии, постоянно совершенствовать свое мастерство и приобретать новые знания, только так есть возможность соответствовать занимаемому месту.

Это важно и в такой ответственной профессии, как частный охранник. Ведь от того, как оперативно, в соответствии с ситуацией и нормами права вы будете действовать в той или иной ситуации зависит сохранность имущества и жизни многих людей, которых вы по долгу службы обязаны охранять. Для частных охранников существуют специализированн

ые курсы, имеющие все необходимые документы на обучающую деятельность, где каждый желающий может освоить новую профессию или совершенствовать уже приобретенную.

В Республике Дагестан это негосударственное образовательное частное учреждение «СОБР-М» способствующее повышению квалификации частных охранников 4 разряда. Записаться на курсы по повышению квалификации может каждый желающий уже имеющий удостоверение частного охранника в чоо. Количество учебных часов для прохождения курсов равняется 26. Именно за этот срок можно дать возможность досконально изучить все положения закона, применяемые в Российской Федерации, а именно оказание первой медицинской помощи, возможность применения спецсредств в той или иной ситуации, тактическую и техническую подготовку, тем самым подготовив специалиста к итоговой аттестации в форме квалификационного экзамена.

В случае успешного прохождения аттестации образовательное учреждение «СОБР-М» выдает соответствующее свидетельство установленного образца.

Напоминаем, что наиболее подробно со всеми положения данного обучающего курса, а также с документами, которые должен иметь в наличии охранник 4 разряда для прохождения обучения можно ознакомиться по адресу: город Махачкала, ул. Дахадаева, 23

277 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...