8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка частных охранников в Махачкале (получение 6-го разряда)

Профессиональная подготовка частных охранников в Махачкале (получение 6-го разряда)

Каждый человек, добившийся определенных успехов в своей профессии, хочет и дальше расти и развиваться, достигнуть высшей ступени в карьере, которая откроет самые широкие перспективы. В профессии под названием частный охранник такую перспективу дает получение шестого разряда. Не во всех областях и городах Российской Федерации есть учебные центры, обладающие лицензией для выдачи соответствующего разряда. К счастью, жители Махачкалы и других городов Дагестана имеют такую возможность, и предоставляется она негосударственным образовательным частным учреждением «СОБР-М».

Говоря о получении 6-го разряда, следует отметить, что это самое длительное по времени обучение, равняется оно 266 часам и включает в себя работу со спецсредствами, служебным и гражданским оружием.

Наверное, не стоит лишний раз напоминать, о том, что частный охранник 6-го разряда берет на себя самую серьезную ответственность по сравнению с нижестоящими уровнями. Ведь ему дается право на обращение со служебным короткоствольным и гладкоствольным оружием. Именно поэтому к обучению надо подойти с самой серьезной ответственностью.

Если вы готовы к такому грузу ответственности и решили получить 6 разряд, то подготовьте оригинал паспорта гражданина РФ, его копию (ФИО, данные о регистрации по месту жительства), одну фотографию 4х6, и копию медицинского заключения формы 046-1.

Как и в случаях с получением 4-го и 5-го разрядов, обучение проходит только очно в дневной форме.

397 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...