8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка частных охранников в Махачкале (получение 5-го разряда)

Профессиональная подготовка частных охранников в Махачкале (получение 5-го разряда)

Вы уже достигли определенных успехов, работая частным охранником и имея 5 разряд, вы чувствуете, что наступило время, когда можно улучшить свои профессиональные навыки, тогда самое время пройти профессиональную подготовку для получения 5-го разряда. Следует отметить, что данный уровень обучения имеет ряд серьезных отличий по сравнению с 4-м разрядом. Здесь мы попытаемся немного раскрыть эти особенности. Во-первых, получение 5-го разряда предполагает работу не только со спецсредствами, но и с гражданским оружием. Это в свою очередь увеличивает сроки обучения, которые проходят в течение месяца или 174 учебных часов.

Частный охранник, желающий получить пятый разряд, должен изучить такие дисциплины, как тактическая и специальная подготовка, а также техническая подготовка. 5-й разряд предполагает расширение полномочий частного охранника, отсюда и увеличение сроков обучения почти в 2 раза. Основной навык, который вы приобретете на таких курсах – это способность реагировать на внешние угрозы быстро и безошибочно. Также существенное внимание при обучении будет уделяться работе с различными техническими средствами, это и пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, тревожные кнопки, всевозможные средства связи и многое другое.

Как и в других случаях, для начала обучения необходимо подготовить паспорт и его копию, фотографию 4х6, копию медицинского заключения формы 046-1.

Обучение проходит только очно в дневной форме. Записаться на обучение можно по адресу: г. Махачкала, ул. Дахадаева, 23 (СОБР-М).

245 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...