8-988-792-15-15

Меню

Обучение частного охранника в Махачкале.

Программа профессионального обучения частного охранника в Махачкале представлена в ОУ «СОБР-М» и предназначена для повышения уровня работников охранных организаций. Главной целью профессиональной подготовки охранников является повышение квалификации частных охранников в Махачкале, и приобретение необходимой компетенции при работе в охранной организации.

Для получения статуса частного охранника, обязательным условием на территории РФ является, пройти обучение по специальной программе подготовки частного охранника.
Каким будет срок освоения программы по профессиональной подготовке зависит от разряда выбранной квалификации.
ОУ «СОБР-М» проводит обучающие занятия по очной форме обучения, строго следуя программе профессиональной подготовки частных охранников.
Базовый уровень знаний обучающихся должен соответствовать среднему общему образованию, а также может быть образование более высокого уровня.
После завершения профессионального обучения, основанного на Программе профессионального обучения частных охранников, проводится итоговая аттестация.

Аттестацию проводят в форме квалификационного экзамена, и допускаются к экзамену только те обучающиеся, которые в полном объеме освоили Программу.
Квалификационный экзамен в Махачкале проводится в ОУ «СОБР-М» и включает в себя как проверку всех теоретических знаний, в виде компьютерного тестирования, так и практическую квалификационную работу в виде выполнения практических упражнений.
После проведения квалификационного экзамена всем обучающимся выдается документ-Свидетельство по установленному образцу.
«СОБР-М» является образовательным учреждением, оснащенным современным оборудованием, применяется новейшая методика обучения и включает в себя комплекс необходимых практических занятий.
Инструкторы и преподавательский состав ОУ «СОБР-М» являются настоящими профессионалами с большим опытом работы в сфере охранной структуры, знакомы с работой в силовых ведомствах и охранных организациях Дагестана, Российской Федерации. Обучение на получение лицензии частного охранника 4, 5, 6 разряда проводится в городе Махачкала.
Школа «СОБР-М» – это профессиональная специализированная подготовка частных охранников в Махачкале, в Дагестане.
Курсы обучения профессиональных частных охранников являются приоритетным направлением деятельности «СОБР-М». В распоряжении обучающихся охранников предоставлены просторные аудитории и современные тренажерные залы, соответствующие последним требованиям безопасности. В «СОБР-М» применяются методики, которые рассчитаны на эффективное получение и теоретических, и практических знаний.

Курсы охранников в Махачкале включают в себя при обучении достаточное количество часов, которые отведены на изучение правовой базы и правилам осуществления частной охранной деятельности, а также на тактическую подготовку, что необходимо для ознакомления с методиками работы на различных охраняемых объектах.
ОУ «СОБР-М» принимает всех желающих получить престижную работу частного охранника в Дагестане.

507 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...