8-988-792-15-15

Меню

Лицензия на ношение оружия в Махачкале.

Лицензия на ношение оружия в Махачкале.

Причин, побуждающих носить оружие, может быть много, но правила, которых необходимо неукоснительно соблюдать при этом, остаются неизменными. Приобретая оружие для самообороны или для исполнения служебного долга, каждый должен уметь грамотно использовать и соответствовать правилам безопасности. Обучение обращения с оружием закреплено в законе и регулируется законодательством. Важным документом, дающим право на ношение и приобретение оружия, является лицензия. Лицензия на оружие в Махачкале выдается в специализированных учреждениях, можно обратиться в негосударственное образовательное учреждение «СОБР-М».

Образовательное учреждение «СОБР-М» проводит оформление и выдачу лицензии на оружие в Махачкале, в Дагестане. Лицензия на ношение оружия в Махачкале выдается после прохождения специализированных курсов, а также есть ряд условий, которые должны быть соблюдены для получения соответствующей лицензии на ношение оружия, на хранение оружия и на применение оружия.
Причиной ношение оружия в Махачкале может быть и специфика работы, и обеспечение собственной безопасности, увлечение охотой, коллекционирование старинного оружия.

Какой бы не была цель приобретения оружия, лицензия оружие должна быть у владельца всегда.
Основанием для получения лицензии на оружие является наличие пакета документов, первый документ — это паспорт, который удостоверяет личность, достижение лицом, получающим лицензию, восемнадцати лет, прохождение специальных курсов обучения владения оружием, психологическая подготовка, практическая подготовка применения оружия.

Лицензия на хранение оружия позволяет только хранить оружие в специальном сейфе в пределах дома и не дает право использования оружия, также нельзя перевозить оружие в автомобиле. Для ношения оружия требуется специальная лицензия, где указано, что владелец оружия имеет право на хранение и использование оружия в определенных целях.
Лицензия на оружие имеет срок действия, по истечении указанного срока, необходимо продлить лицензию или получить новую лицензию.
Приобретение гладкоствольного оружия в Махачкале, также нарезного оружия, травматического оружия и газового оружия обязывает его владельца иметь лицензию на оружие. В обязательном порядке должны быть правильно оформлены все разрешительные документы на хранение, ношение и использование оружия в Махачкале, в Дагестане.
Для того чтобы грамотно и правильно оформить все разрешительные документы, обратитесь в ОУ
«СОБР-М». Опытные специалисты учреждения проконсультируют каждого по вопросам получения лицензии на оружие, расскажут о порядке предоставления пакета необходимых документов.

543 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...