8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка охранников в Махачкале.

Профессиональная подготовка охранников в Махачкале.

Образовательное учреждение «СОБР-М» В Махачкале занимается профессиональной подготовкой частных охранников.Охранники в Махачкале востребованы во всех отраслях, как в бизнес секторе, так и в промышленных и государственных учреждениях.

«СОБР – М» обладает большим опытом работы в сфере охраны и доминирующими услугами деятельности образовательного учреждения является профессиональная подготовка охранников в Махачкале, в Дагестане. Подготовка профессиональных кадров для охраны осуществляется по всем разрядам, а самое главное — на высоком профессиональном уровне прививаются навыки использования огнестрельного оружия.
Образовательное учреждение «СОБР – М» является профессиональной базой для проведения квалификационных экзаменов по всем разрядам, по которым квалифицируются охранные услуги.
Регулярное проведение зачетной стрельбы позволяют значительно повысить профессионализм охранников.

Еще одним направлением деятельности образовательного учреждения «СОБР – М» является проведение курсов повышения квалификации руководящих работников в сфере охраны и охранных структур. После профессионального обучения на базе образовательного учреждения «СОБР – М» проходят повышение охранники в Махачкале, как 4 разряда, так 5 и 6 разрядов. Повышение квалификации предусматривает сдача соответствующих квалификационных экзаменов.
Лицензию на ношение оружия в Махачкале можно получить в образовательном учреждении «СОБР – М». Ношение травматического оружия в Махачкале, разрешение на ношение гладкоствольного оружия в Дагестане, а также разрешение на использование охотничьего оружия и нарезного позволяет лицензия, предоставляемая ОУ «СОБР – М».
Проведение профессиональной подготовки юридических лиц, профессиональная подготовка в Махачкале сотрудников ведомств и организаций, имеющие особо уставные задачи, подразумевающие использование оружия боевого характера – все эти услуги предоставляют в образовательном учреждении «СОБР – М».
В «СОБР – М» работают высококвалифицированные преподаватели по Огневой подготовке, учителя по специальной физической подготовке, а также педагоги по психологической подготовке.

Частный охранник в Махачкале получает профессиональное обучение, позволяющее получить правовой статус, а после окончания обучения в образовательном учреждении «СОБР-М» выдается свидетельство установленного образца.
Свидетельство частного охранника дает право сдать квалификационный экзамен, что впоследствии и позволяет иметь удостоверение частного охранника.
После итоговой аттестации, лицам прошедшим обучение, выдают Свидетельство, удостоверяющее профессиональную подготовку частного охранника.
Все лица, которые прошли профессиональное обучение в ОУ «СОБР-М» обладают знаниями основы законодательства в сфере охраны и охранной деятельности, что позволяет им принимать юридически грамотные решения в сложившихся ситуациях, опираясь на Законодательство РФ использовать боевое, пневматическое и стрелковое оружие и средства специального назначения.

329 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...