8-988-792-15-15

Меню

"Связь - Безопасность" Ведомственная охрана

"Связь - Безопасность" Ведомственная охрана

Ведомственнаяохрана– подразделение, создаваемое для того, чтобыподдержать работоспособность организации. Такая привилегия имеется не у всех.Определенные моменты взаимоотношений регулируются соответствующим законом.

Особенности

Эти структурные подразделения полиции обладают рядомправ и обязанностей. Предназначены они для того, чтобы выполнять определенныезадачи. Ведомственная охрана поддерживает установленный режим нагосударственных и негосударственных объектах. Также она занимается обеспечениембезопасности транспорта, грузов и ценностей материального характера,находящихся в собственности определенных структур.

Такие структуры используются ограниченно. Работают они на основе договора. Стоимость услуг обычно устанавливается по ценнику.

Ведомственнаяохрана с оружием начала использоваться с 1924 года. Вовремена СССР она использовалась для того, чтобы защитить имущество отпосягательств противоправного характера. Организаторами в данном случаевыступали предприятия, исполкомы, совнархозы, министерства, организации, учрежденияи иные структуры. В их штате были вольнонаемные вооруженные работники. Такжесоздавались вооруженные специализированные подразделения в определенныхструктурах. Именно их и стали называть ведомственной (промышленной) охраной.

С 1999 года вступили в силу изменения. Сегоднясуществует федеральный закон, который четко регулирует деятельность данныхструктур. Введены определенные ограничения. Так федеральные органы имеют правосоздавать государственную ведомственную охрану. Установлен перечень тех организаций,которые могут осуществлять подобную деятельность.

В 2003 году была осуществлена административнаяреформа. В настоящее время существует две системы ведомственной охраны. Вгосударственной насчитывается 120000 человек. В частной структуре работает примерно60000 человек.

Если вы хотитестать охранником и работать в ведомственной охране, стоит обратиться в компанию СОБР-М. Находится он в Махачкале по адресу: ул. Магомедтагирова 71/22, тел.+7-988-792-15-15, +7-928-752-15-15.

13 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...