8-988-792-15-15

Меню

Международная ассоциация телохранителей

Международная ассоциация телохранителей

Телохранитель – важная должность в государственных и коммерческих структурах. Такие люди должны быть максимально стрессоустойчивы. Вот почему требуется не только физическая, но и психологическая подготовка. Она становится насущной необходимостью. Требуется учиться верно реагировать на любую ситуацию. Нужно уметь оперативно и без использования оружия нейтрализовать противника. Действия в коллективе должны быть слаженными и организованными.

Обучение

IBA – Международная ассоциация телохранителей была основана в 1957 году в Париже. С этого момента проводятся регулярные тренинги и курсы. Любой желающий может повысить свою квалификацию и стать более компетентным. Профессиональные знания гарантируют увеличение зарплаты.

С конца 20-го века в России доступны курсы телохранителей IBA. У вас есть возможность принимать участие в мастер классах и тренингах в России. Для этого нужно просто записаться на курсы.

При этом расходы на обучение, по сравнению с выездом для учебы в другие страны, существенно сократятся. При желании есть возможность пройти тренинги на английском языке. Для этого нужно зарегистрироваться в IBA в штаб квартире.

Посещать такие тренинги могут женщины или мужчины, которым 18 лет и более. Они должны обладать отличным физическим и психологическим здоровьем. Важно, чтобы такие люди не состояли на криминальном учете. Только в этом случае можно записаться на курсы по программе Международной ассоциации телохранителей.

Прохождение каждого курса в обязательном порядке подтверждается Дипломом международного образца. Выписывается он на имя ученика, подписывается директором ассоциации и заверяется соответствующей печатью. Выдает его штаб-квартиру, которая находится в Ирландии.

Диплом Международной ассоциации телохранителей признается во многих странах. В некоторых государствах он обязателен для того, чтобы получить разрешение или лицензию для того, чтобы работать охранником.

Если вы хотите пройти обучение и стать телохранителем, рекомендуем обратиться в компанию СОБР-М. Находится он в Махачкале по адресу: ул.Магомедтагирова (бывшая Казбекова), 71/22, тел. +7928-752-15-15

34 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...