8-988-792-15-15

Меню

Динамическая стрельба тактической направленности

Динамическая стрельба тактической направленности

Раздел динамической стрельбы тактической направленности сориентирован на формирование точности выстрела. Именно на это нацелены тренировки подготовки частных охранников.

Особенности

При стрельбе из-за укрытия или статического положения гарантирована максимальная точность попадания в цель. Но за этим укрытием еще нужно оказаться. При решении задач защиты того лица, которого охраняет, телохранитель часто оказывается совершенно в неудобном положении. При начале стрельбы ему приходится перемещать охраняемую персону в максимально безопасное место.

Очень важно тренировать навыки ведения прицельного огня во время движения. Специально для этого разработан комплекс упражнений. Пройти его должны все те, кто обучается на частного охранника.

Когда все упражнения будут отработаны, динамика стрельбы существенно увеличится. Удастся стать настоящим профессионалом в этом деле.

Для того, чтобы добиться хороших результатов, нужно представлять подводные камни, которые существуют в динамической стрельбе. Их должен хорошо представлять каждый стрелок. Если этим пренебречь, процесс тренировок зайдет в тупик. Так, например, в рабочий момент сокращаются не только нужные мышцы, но и мышцы антагонисты. Стрелок ощущает затруднение в процессе разворота корпуса во время движения за целью. Общая координация нарушается. Напряженность во время стрельбы по движущимся целям – серьезный порок, который нужно искоренить. Важно уметь работать минимальным количеством мышц. Это существенно снизит расход энергии. Требуется вводить в рабочий тонус лишь те мышцы, которые нужны для вскидки и спуска.

Если вы хотите научиться тактической стрельбе динамической направленности, рекомендуем обратиться в компанию СОБР-М, который находится в Махачкале по адресу: ул. Магомедтагирова (бывшая Казбекова), 71/22, Телефон:  8-928-752-15-15


58 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...