8-988-792-15-15

Меню

Тема: Подготовка руководителя ЧОП

Тема: Подготовка руководителя ЧОП

Что включает в себя подготовка руководителя ЧОП?


Нельзя воспринимать руководителя частной охранной организации синонимом к словосочетанию руководитель организации. Первый имеет свой правовой статус, значительно отличающийся от последнего. Законодательство обязывает руководителя ЧОП получать  удостоверение частного охранника, проходить подготовку руководителя ЧОП и периодические проверки.

На начальнике частного охранного предприятия лежит ответственность самостоятельно решать вопросы, касающиеся деятельности организации. Он осуществляет построение работы: комплексное обследование и прием объектов под охрану, заключение договоров и подготовку инструкций по охране объектов. Кроме этого, как и любой другой руководитель, он должен разбираться в бухгалтерии и менеджменте в рамках охранной деятельности. 


Программа обучения


Знания руководителя частной охранной организации должны охватывать несколько аспектов деятельности. На курсах подготовки разбирают весь организационный процесс от получения лицензии на деятельность до указаний и распределения зоны ответственности между сотрудниками. Начальник должен знать:

·         нормы и права в построении деятельности;

·         разновидности частной охраны;

·         правила проведения пропускного режима и внутренняя охрана помещений;

·         нюансы работы частных охранников всех разрядов;

·         действия ЧОП при задержании (правила передачи полиции, применения огнестрельного оружия и пр.);

·         какие виды деятельности отслеживаются государством.

Кроме этого, подготовка руководителя ЧОП включает в себя основы управления, трудовые отношения с подчиненными, организация работы при помощи технических средств связи, правила взаимодействия с правоохранительными органами.

Повысить свою квалификацию, пройти проверку или обучение руководителя ЧОП в Махачкале  можно в специализированной организации «СОБР-М». Образовательная программа здесь включает как теоретические занятия, так и практические. Это позволяет достаточно освоить необходимые навыки. Стать руководителем ЧОП просто — позвоните по телефону  +7 (988) 792 15 15, +7 (989) 662 62 62 или приходите по адресу  город Махачкала, улица Магомедтагирова, 71/22 и запишитесь на обучение.

На руководителе ЧОП, как и на любом другом начальнике, держится вся организация, поэтому важно, чтобы он был в полной мере подготовленным.  «СОБР-М» предоставляет достаточный уровень знаний, выпуская из своих стен настоящих гуру своего дела.


296 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...