8-988-792-15-15

Меню

Кто такие работники с особоуставными задачами?

Кто такие работники с особоуставными задачами?

Предприятия и организации, по роду своей деятельности осуществляющие охранные функции и имеющие лицензию на огнестрельное оружие являются юридическими лицами с особоуставными задачами. Это Цетробанк и Росинкас, Фельдсвязь, Спецсвязь, Связь-Безопасность, все ведомственные охраны и ЧОП, а также охотничьи хозяйства. Сотрудники данных структур являются работниками с особоуставными задачами.


Деятельность всех этих структур находится под строгим постоянным контролем войск национальной гвардии, которая уполномочена проводить плановые и внеплановые проверки на профессиональную подготовленность работников к внезапным действиям с использованием огнестрельного оружия и спецсредств.


Недостаточный профессиональный уровень, слабое владение навыками стрельбы и рукопашного боя, неумелое обращение со специальными средствами работников грозят этим организациям потерей лицензии, а руководству привлечением к административной ответственности и штрафом.


Для получения знаний, умений и навыков обращения с огнестрельным оружием, соблюдения мер безопасности и требований законодательства по его использованию и применению все вновь принимаемые на работу сотрудники обязаны пройти обучение в центрах подготовки, сдать экзамен и получить свидетельство частного охранника. Повысить уровень подготовки и обучать новых сотрудников можно только в сертифицированном учебном центре.


Где можно пройти профессиональное обучение

Учебный центр «Собр-М» отвечает всем требованиям, предъявляемым законодательством к подобным центрам подготовки. В программу входит:


·         изучение правового статуса и юридических основ деятельности работников охранных структур;


·         тактико-специальная, техническая, огневая, психологическая, физическая подготовкя;


·         изучение возможности применения специальных средств и оказания экстренной помощи.


Учебный процесс основан на передовой методике работы, современный стрелковый тир позволяет смоделировать экстремальную ситуацию, а опытные инструкторы научат принимать верные решения. В процессе обучения рассматриваются ситуации прямых, и косвенных угроз охраняемым объектам и детально прорабатываются действия по их устранению.


По окончаниикурсов всем слушателям, успешно сдавшим экзамены, выдаётся свидетельство установленного образца и присваивается квалификационный разряд частного охранника.


По телефонам 8-988-792-15-15 и 8-928-752-15-15 подробно проконсультируют, обучение проводится в Махачкале, ул. Магомедтагирова 71/22. Здесь же можно оформить и получить лицензию на нарезное, гладкоствольное, газовое и травматическое оружие, пройти курсы подготовки и переподготовки руководителей.


Доброе имя и безукоризненная деловая репутация «Собр-М» дают все основания считать этот учебный центр одним из лучших центров подготовки работников с особоуставными задачами.


 


174 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...