8-988-792-15-15

Меню

Подготовка частных охранников

Подготовка частных охранников

     Частная защита является комплексом конкретных требований и обязанностей каждого специалиста. Это — регламент и устав, которым обязан следовать каждый сотрудник. Обучение выполняется по программе подготовки частных охранников и представлено в четырех вариантах, все зависит от времени обучения и разряда охранников. 4 разряд подразумевает использование знаний основ правовой, психологической, физической, тактико-специальной дисциплин. У нас вы получаете подтверждение квалификации охранника любого разряда и хорошую физическую подготовку.

 
 

                                                                                                          

Подготовка частных охранников


 Чтобы успешно сдать экзамен и в будущем работать в охране, необходимо понимать основы работы частного охранника, которые предложены в нашем центре подготовки. К ним принято относить:
  • Тактико-специальное обучение.  
  • Техническое обучение.  
  • Медицинская подготовка.  
  • Использование в работе специальных средств.  
  • Стрельба.  
  • Правовая основа, которая включает в себя регулировку предоставления услуг по охране, законы, регулирующие использование оружия, основы гражданского, административного, трудового кодексов.  
  • Психологическая и физическая подготовка.


Данная программа касается только подготовки частных охранников. Если учиться нужно на телохранителя, то там другая программа и другое количество часов.

                                                                                                          

Учебный процесс


     На момент учебы выполняются постоянные мониторинги навыков и знаний, по окончании которых сдается экзамен. Он состоит из тестовых вопросов и практической основы. После прохождения курса выпускник получает официальный документ об окончании курса. Потом сдается экзамен, и охранник получает лицензию на осуществление деятельности. Через 1 или 2 года квалификацию нужно подтвердить.


     Профессиональная подготовка охранника является многогранным процессом обучения частных охранников, на момент которого они получают соответствующие навыки для проведения служебных действий.


     Разряды зависят от хорошей физической формы, наличия конкретных теоретических и практических навыков. В нашей компании «СОБР-М” вы получите необходимые условия для качественного и комфортного обучения: тир, стрельба, залы для тренировки, опытные учителя. Если вы хотите пройти физическую подготовку в Махачкале, обратитесь в нашу компанию по телефону 8 (989) 662-62-62.

193 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...