8-988-792-15-15

Меню

Как выбрать школу частной охраны?

Как выбрать школу частной охраны?

 Частный охранник — это такая же профессия, как и все остальные, только гораздо сложнее и опаснее. Люди, которые идут в эту профессию, должны обладать определенными знаниями, умениями, физической подготовкой, а также удостоверением, выданным соответствующими инстанциями. Получить такой документ можно в специализированном школе СОБР-М в Махачкале. Чтобы правильно выбрать учреждение, необходимо опираться на следующие критерии:


-Лицензия школы.  
-Возраст учреждения — как давно оно работает, доверяют ли ему люди? 
-Состав преподавателей. 
-Оснащение школы.  
-Стоимость. 
-Месторасположение школы.
 
Для начала нужно определить, заслуживает ли доверие школа, есть ли у нее все необходимые документы, которые подтверждают ее юридическое лицо. Список этих документов состоит из свидетельства о регистрации и лицензии на образовательную деятельность.

Особенности процесса обучения

Также нужно определить организацию процесса обучения. Стандартный учебный план курса по подготовке частного охранника, созданный Министерством образования, состоит из 240 учебных часов. Программа школы частной охраны обязательно утверждается ее руководством, а также должна быть согласована с МВД и Министерством образования РФ. Время обучения составляет от 2 до 6 недель по 8 часов в день. Уроки длятся по 45 минут, но во многих школах они разбиваются на пары по 1,20 минут.

Список предметов, которые входят в стандартный курс по подготовке частного охранника, соответствует общему стандарту. Вы будете изучать такие дисциплины, как правовые основы, профессиональная подготовка, техническая подготовка, основы первой медицинской помощи, спецподготовка, огневая подготовка, физическая подготовка. Знание этих дисциплин позволяет человеку не растеряться в экстремальных условиях. Основной акцент делается на правовую, профессиональную и огневую подготовку. Учебные планы могут меняться, но самое главное — изучить тактику охраны разных объектов, ведь никто не знает, с чем придется работать в дальнейшем. Важно получить основные юридические знания, чтобы четко понимать свои права и обязанности.

Компания СОБР-М проводит профессиональное обучение руководителей ЧОО в Махачкале, а также частных охранников. После профессиональной подготовки курса частного охранника вы открываете для себя возможности гарантированного трудоустройства, стабильной заработной платы, подходящего графика работы.

Для записи на обучение позвоните по телефону 8 (989) 662-62-62.

АДРЕС:
367000, Республика Дагестан,
г. Махачкала, 
ул. Магомедтагирова(бывшая Казбекова), 71/22

 

199 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...