8-988-792-15-15

Меню

Аттестационные требования для личной охраны

Аттестационные требования для личной охраны
Постоянно растущие требования к работе личной охраны вынуждают нас внимательно и серьезно относиться к физической подготовке специалистов, проверяя их на физическую форму. Чтобы пройти аттестацию, необходимо пройти практические упражнения, которые помогают объективно оценить возможности специалиста, выявить его сильные и слабые стороны.
 
 

Обучение личной охраны

Наша компания ОУ «СОБР – М» предлагает новые оригинальные и эффективные программы подготовки телохранителей и развивает перспективные способы обучения, которые используются в государственных и коммерческих службах безопасности. Мы являемся одной из самых мощных компаний в Дагестане, предлагая всем желающим разные направления:
 
— Теоретическая подготовка. Охранник-телохранитель подробно изучает правовые вопросы использования оружия при оказании услуг, где требуется вооруженная защита заказчика, оказание первой медицинской помощи, а также знакомится со взрывчатыми веществами, особенностями их использования против охраняемого объекта. 
 
Огневая подготовка. Телохранитель обучается в новом и современном тире. Здесь он стреляет из разных типов оружия, чтобы по просьбе заказчика мог владеть любым видом вооружения. Вооруженная личная охрана является барьером для возможных преступных посягательств кристальных действий, а также безопасностью жизни и здоровья охраняемых лиц. Обучение в нашей компании по специальной тактической подготовке выполняется с использованием разных имитационных средств, с помощью которых можно максимально реально приблизиться к ситуациям, — это пневматическое и газотравмирующее оружия.  
 
Практическая отработка нештатных ситуаций. На этом этапе обучения охрана или телохранитель проходит обучение тактико-специальной подготовки с отработкой элементов нападения на охраняемый объект. Изучаются и отрабатываются на практике все способы обеспечения безопасности заказчика. На первом месте стоит защита жизни охраняемого лица при прохождении данного курса. Кроме этого, специальная тактическая подготовка школы телохранителей состоит из экстремального вождения, отработки умений оперативной работы, психологической подготовки — по данным направлениям работают инструкторы, обладающие колоссальным опытом подготовки.
 
Доврачебная помощь.
 
 
 
Максимальная подготовка личной охраны

Метод преподавания базируется на лучшем опыте международных и отечественных школ подготовки личной охраны. Наши инструкторы постоянно проходят курсы переподготовки за границей, имеют международные сертификаты на инструкторскую деятельность.
 
При специальной психофизической подготовке в нашей компании главное внимание уделяется на умение поддерживать себя в хорошей рабочей форме и правильно реагировать на появляющиеся ситуации, на возможность обезоружить противника — быстро, без использования оружия.

Для этого мы используем широкий арсенал разных школ единоборств: дзюдо, самбо, рукопашный бой, бокс, кикбоксинг. По завершении обучения выдается специальный сертификат соответствия. Если вы хотите записаться на обучение в Махачкале, обратитесь в нашу компанию ОУ «СОБР-М” по телефону 8-988-792-15-15.  Мы готовим специалистов высокого уровня.


160 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...