8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка действующих инкассаторов

Профессиональная подготовка действующих инкассаторов
В отличие от обычных охранников, существуют также, инкассаторы, которые отвечают за деньги, их перевозку. Компания Собр — предлагает всем желающим пройти курсы профессиональной подготовки действующих инкассаторов в Махачкале.  Для записи на курсы, можете позвонить по телефону: 8-988-792-15-15; 8-989-662-62-62. Обращайтесь по адресу: ул. Дахадаева, 23.
 
Многие, кто работает инкассатором длительное время, уже имеют базовую подготовку, кто-то начинает со временем терять необходимую форму, навыки. Некоторые стремятся улучшить свою физическую подготовку, знания и получить более высокую квалификацию. Это обусловлено желанием получить повышение зарплаты, продвинуться вверх по карьерной лестнице, например, до должности управляющего.

Наши курсы рекомендуются тем, кто имеет небольшой опыт работы или для планового повышения квалификации. Для записи с собой необходимо иметь паспорт и медицинскую справку.

Программа по повышению квалификации инкассаторов включает в себя:

— тестирование перед началом обучения. Это необходимо для того, чтобы оценить уровень квалификации, и в зависимости от результата в курс могут быть включены или исключены различные темы;

— тактико-специальная подготовка, в которую входит теория, инструкции, меры безопасности, действия инкассаторов в различных ситуациях;

— огневая подготовка. Проводится обучение при обращении с оружием, тренировки по стрельбе;

— обучение использования радиосвязи;

— физическая подготовка. Сюда входит укрепление тела, выносливости, обучение рукопашному бою, защита от ударов, холодного оружия;

— медицинская подготовка. Требуется для оказания первой помощи пострадавшим;

— психологическая подготовка.

С помощью учебно-материальной базы в Собр – М действующие инкассаторы, смогут получить теоретические знания. Практическая подготовка выработает дополнительные навыки и приемы, улучшит физическую подготовку, сделает психологически устойчивым. Помимо физической подготовки, психологическая устойчивость очень важна, так как при возникновении опасной ситуации, инкассатором необходимо сохранять спокойствие, самообладание, не теряться в сложившейся ситуации и действовать оперативно и эффективно для решения проблемы.

Компания «Собр – М» проводит обучение инкассаторов в Махачкале, по специальной программе. После успешного прохождения курсов будет выдан документ, свидетельствующий о завершении обучения.


289 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...