8-988-792-15-15

Меню

Обучение и подготовка лиц, желающих получить разрешение на пользование и хранение охотничьего ружья

Обучение и подготовка лиц, желающих получить разрешение на пользование и хранение охотничьего ружья

Охота – настоящее мужское занятие. Однако, без серьезной и определенной подготовки приобрести охотничье ружье не получится. Для получения разрешения на пользование и хранение охотничьего ружья необходимо пройти специальные курсы по обучению и аттестацию.

Школа Собр-М в Махачкале проводит обучение будущих охотников. Программа обучения составлена в соответствии требованиям законодательства Российской Федерации.

 

Занятия для охотников проводятся в три этапа.

Первая часть – теоретическая. Здесь будущий охотник осваивает нормативно-правовые акты, касающиеся оружия и охоты, получает теоретические знания о видах оружия, правилах его хранения и применения.

Вторая часть – практическая. Здесь проводится непосредственное знакомство с оружием, включая все его типы. Охотник учится стрелять, ухаживать за оружием, разбирать и собирать, а также на практике применяются изученные в теоретической части меры по хранению, транспортировке и использованию охотничьего ружья.

Третья часть – аттестационная.  Сюда входят проверка на знание законодательства и соблюдение правил при владении травматическим оружием. В этой части обучаемый демонстрирует навыки стрельбы, полученные в ходе занятий.  

По итогам аттестации и выдается справка о прохождении курса.

Школа Собр-М в Махачкале – наши преподаватели и инструкторы за короткий срок проведут с каждым обучаемым весь комплекс теоретических и практических занятий.

Получить необходимую информацию можно по номеру 8-988-792-15-15, 8-989-662-62-62.

 

274 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...