8-988-792-15-15

Меню

Профессиональная подготовка действующих инкассаторов

Профессиональная подготовка действующих инкассаторов

Собр — М в Махачкале  предоставляет  возможность профессиональной подготовки действующих инкассаторов на курсах повышения квалификации.

Запись ведется по телефонам: 8-988-792-15-15; 8-989-662-62-62

Начальная подготовка дает возможность приступить к выполнению обязанностей инкассатора.  Приобретенные знания и навыки, так же как и физическую форму, необходимо поддерживать и стремиться повысить их качество.

Как и любые сотрудники различных организаций, инкассаторы могут продвигаться вверх по карьерной лестнице, от старшего в группе до управляющего.

Школа охраны Собр – М в Махачкале предлагает вам пройти курсы повышения профессиональной подготовки для дальнейшего продвижения по службе.

Учебно-материальная база в Собр – М позволяет на уровне проводить профессиональную подготовку действующих инкассаторов, где, в первую очередь, изучаются основы теории совершения инкассаторских операции, а также правила применения огнестрельного оружия.

Собр –М проводит подготовку с использованием новейших технологий в области интерактивных тиров и оптико-электронных тренажеров.

Специальные учения, приближенные к реальным позволяют действующим инкассаторам повышать боеготовность. Имитация опасных и сложных ситуаций, грамотный поиск выхода из создавшейся ситуации влияет на профессиональный уровень инкассаторов. Большая выдержка, умение концентрироваться в создавшейся ситуации  и сила воли – главные основные качества грамотного инкассатора.

Школа охраны «Собр – М» проводит обучение по специальной программе, рассчитанной на определенный промежуток времени. После завершения курса выдается справка об обучении.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону:

8-988-792-15-15

8-989-662-62-62

Обращайтесь: г. Махачкала, ул. Дахадаева, 23

 

270 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...