8-988-792-15-15

Меню

Частный охранник. Востребовательность специальност

Частный охранник. Востребовательность специальност

Профессиональную подготовку частных охранников в Махачкале обеспечивает организация «Собр –М» на Дахадаева, 23.

В современном городе работа охранника и востребована и актуальна, ведь первый кого встречают на том или ином объекте – охранник, обеспечивающий безопасность на вверенном участке.

 

Решили освоить ставшую престижной профессию охранника?

В Махачкале подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации охранников всех категорий обеспечивает организация «Собр-М».
Программа обучения проходит на базе современных информационных технологий. Однако, для успешного выполнения охранной деятельности внешние данные не главный показатель. Ответственность и дисциплинированность, а также обучение навыкам коммуникации – главные критерии, которые практикуются в процессе обучения в «Собр-М». Важно уметь предотвратить конфликт в самом начале, чем устраивать разборки с кулаками. Знание законов, положений и других правовых документов, регламентирующих частную охранную деятельность — основа учебного процесса в «Собр-М»
По окончании обучения в «Собр-М» вы получите свидетельство, по которому получите удостоверение частного охранника, что гарантирует вам успешное трудоустройство!

 

Ваша безопасность – наша гарантия!

В образовательном учреждение «Собр-М» вы можете также повысить свой профессиональный уровень и обеспечить себе карьерный рост.
г. Махачкала, Дахадаева, 23 – обучайтесь и получайте востребованную современную профессию.
Контактные номера:8-988-792-15-15, 8-989-662-62-62

273 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...