8-988-792-15-15

Меню

Школа подготовки частных охранников в Махачкале

Автономная некоммерческая организация Собр–М осуществляет подготовку частных охранников в Махачкале 4, 5, 6-го разрядов. Профессиональная подготовка включает в себя приобретение разносторонних знаний и практических умений с последующей сдачей аттестационных экзаменов.

Наши курсанты получают правовую подготовку, предполагающую освоение основ уголовного и административного законодательства. Знакомятся с видами оружия и специальных средств, с условиями и порядком применения данных средств в осуществлении частной охранной деятельности. В нашем центре подготовки частных охранников проводится тактико-специальная подготовка включающая тактику и методы охраны имущества такие как: комплекс мер по обеспечению безопасности охраняемых объектов, организация пропускного режима, выявление подделок документов, охрана и транспортировка имущества с использованием оружия, задержание нарушителей и передача их в органы внутренних дел. Ознакомление с тактикой и методами обеспечения защиты жизни и здоровья граждан. Порядок организации и осуществления охраны в условиях массовых мероприятий, а так же в нестандартных и конфликтных ситуациях. Тактика действия при возникновении террористической угрозы, обнаружении взрывных устройств и в иных чрезвычайных ситуациях.

В нашей школе подготовки частных охранников проводится так же психологическая подготовка будущих специалистов. Разъясняются способы избежания психологического воздействия и сохранения эмоционального равновесия. Теоретическое и практическое обучение оказания первой медицинской помощи. Осуществляется специальная физическая подготовка частных охранников включающая в себя технику применения и практическую отработку специальных приемов борьбы, основные способы защиты от вооруженного противника и способы его обезвреживания. Обеспечивается практическая отработка полученных знаний.

229 просмотров | 0 комментарий
Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...